- ホーム
- 料理
グランドメニューは無く、「本日のお品書き」でさせて頂いております。
決められたメニューは無く、その日仕入れた、素晴らしい食材でメニュー構成させて頂いております。
400円~2000円
「本日のお品書き」という形でさせていただいております。下のメニューは例でございます。
1/10
決められたメニューは無く、その日仕入れた、素晴らしい食材でメニュー構成させて頂いております。
400円~2000円
「本日のお品書き」という形でさせていただいております。下のメニューは例でございます。
毎月、取り扱うお米や生産者さんが変わる為、お客様も料理人も面白いです!!
400円~2000円
素晴らしい食材に、まだまだ出会いたい!そんな気持ちで常に、日々精進しております。
1/10
毎月、取り扱うお米や生産者さんが変わる為、お客様も料理人も面白いです!!
400円~2000円
素晴らしい食材に、まだまだ出会いたい!そんな気持ちで常に、日々精進しております。
食材には、その旬、その時期にしか食べれないものも多数ある為、その時をお楽しみ下さい!!
400円~2000円
常時20~30品はご用意しておりますので、十分にお楽しみいただけると思います(^^)/
1/10
食材には、その旬、その時期にしか食べれないものも多数ある為、その時をお楽しみ下さい!!
400円~2000円
常時20~30品はご用意しておりますので、十分にお楽しみいただけると思います(^^)/
生産者さんのご紹介
海田産 朝摘み野菜 自社農園 山本さん
-
自然豊かな山水を引き、昔からの無農薬土壌で丹精込められた野菜
1/10
海田産 朝摘み野菜 自社農園 山本さん
-
自然豊かな山水を引き、昔からの無農薬土壌で丹精込められた野菜
豊島産 天然鮮魚 北尾さん
-
山から下りてきたミネラル分豊富な瀬戸内海で育つ新鮮な天然鮮魚
1/10
豊島産 天然鮮魚 北尾さん
-
山から下りてきたミネラル分豊富な瀬戸内海で育つ新鮮な天然鮮魚
江田島産 ブランド牡蠣「冬咲」 三浦さん
-
卸問屋でも日本一の声が高い冬咲の牡蠣。旨味の次元が違います。
1/10
江田島産 ブランド牡蠣「冬咲」 三浦さん
-
卸問屋でも日本一の声が高い冬咲の牡蠣。旨味の次元が違います。
世羅産 世羅みのり牛 花田さん
-
牛を子供のように育てている花田さん、一括飼育で身体にも優しい最高の牛です。
1/10
世羅産 世羅みのり牛 花田さん
-
牛を子供のように育てている花田さん、一括飼育で身体にも優しい最高の牛です。
京都産 もち豚京都牛 フレーバープラザ
-
京ブランドの名に恥じない、脂のキレ・コク・風味、最高の肉質です。
1/10
京都産 もち豚京都牛 フレーバープラザ
-
京ブランドの名に恥じない、脂のキレ・コク・風味、最高の肉質です。
高宮産 廣島赤鶏 サイコー物産
-
広々した環境で平飼い八十日間かけた最高のお肉。
1/10
高宮産 廣島赤鶏 サイコー物産
-
広々した環境で平飼い八十日間かけた最高のお肉。
山県郡産 芸北高原ポーク 石橋さん
-
脂が甘く、しっとりとした食感。世界中が欲しがる豚肉。
1/10
山県郡産 芸北高原ポーク 石橋さん
-
脂が甘く、しっとりとした食感。世界中が欲しがる豚肉。
竹原産 赤土じゃがいも 沖本さん
-
海風を浴びたミネラル豊富な赤土で育てられた、きめ細かい上品なお芋です。
1/10
竹原産 赤土じゃがいも 沖本さん
-
海風を浴びたミネラル豊富な赤土で育てられた、きめ細かい上品なお芋です。
北広島町産 こしひかりあすなろ米
-
壬生の花田植え (ユネスコ無形文化遺産登録)
1/10
北広島町産 こしひかりあすなろ米
-
壬生の花田植え (ユネスコ無形文化遺産登録)
世羅産 もみじたまご ゆう食品
-
有田微生物群育ちの国産鶏「もみじ」が産んだ身体に優しい濃い卵です。
1/10
世羅産 もみじたまご ゆう食品
-
有田微生物群育ちの国産鶏「もみじ」が産んだ身体に優しい濃い卵です。
江田島産 醤油 濱口醤油
-
江戸時代から受け継がれた六代目。こきゅうの料理に非常に合うお醤油です。
1/10
江田島産 醤油 濱口醤油
-
江戸時代から受け継がれた六代目。こきゅうの料理に非常に合うお醤油です。
お酒総合プロデュース 大和屋酒舗
-
料理とお酒の相性、季節のお酒など総合的にプロデュース。
1/10
お酒総合プロデュース 大和屋酒舗
-
料理とお酒の相性、季節のお酒など総合的にプロデュース。
自家製 刺身醤油ポン酢
-
季節ごとに数種類の調味料を独自にブレンドした食材を最大限に際立てます。
1/10
自家製 刺身醤油ポン酢
-
季節ごとに数種類の調味料を独自にブレンドした食材を最大限に際立てます。
名物料理
夕方〆鮮魚 旬のお造り盛り合わせ(一人前)
1,430円(税込)
※価格は仕入れ状況等により変わる場合がございます。
1/10
夕方〆鮮魚 旬のお造り盛り合わせ(一人前)
1,430円(税込)
※価格は仕入れ状況等により変わる場合がございます。
A5京都牛サーロインの焼きしゃぶ
2,035円(税込)
1/10
A5京都牛サーロインの焼きしゃぶ
2,035円(税込)
地穴子・金目大・鱧・太刀魚・天然真鯛 等々・・・季節の旬の食材を秘伝のお出汁での「しゃぶしゃぶ」
980円から1800円
1/10
地穴子・金目大・鱧・太刀魚・天然真鯛 等々・・・季節の旬の食材を秘伝のお出汁での「しゃぶしゃぶ」
980円から1800円
先付け
チーズの味噌漬け
638円(税込)
1/10
チーズの味噌漬け
638円(税込)
自家製ごま豆腐のキャビア添え
638円(税込)
1/10
自家製ごま豆腐のキャビア添え
638円(税込)
江田島産牡蠣のオイル漬け
748円(税込)
1/10
江田島産牡蠣のオイル漬け
748円(税込)
炙りへしこ鯖
748円(税込)
1/10
炙りへしこ鯖
748円(税込)
自家製漬物の盛り合わせ
550円(税込)
1/10
自家製漬物の盛り合わせ
550円(税込)
九条ネギのぬた和え
638円(税込)
1/10
九条ネギのぬた和え
638円(税込)
逸品
海鮮クリームコロッケ
462円(税込)
1/10
海鮮クリームコロッケ
462円(税込)
里芋饅頭~沢煮餡かけ~
462円(税込)
1/10
里芋饅頭~沢煮餡かけ~
462円(税込)
自社農園の色んな野菜のサラダ
748円(税込)
1/10
自社農園の色んな野菜のサラダ
748円(税込)
63℃で低温調理の上タンの刺身
968円(税込)
1/10
63℃で低温調理の上タンの刺身
968円(税込)
牛すじと農園大根の炊き合わせ
748円(税込)
1/10
牛すじと農園大根の炊き合わせ
748円(税込)
自然薯の和風グラタン
858円(税込)
1/10
自然薯の和風グラタン
858円(税込)
鴨わさび
858円(税込)
1/10
鴨わさび
858円(税込)
赤鶏の幽庵焼き
968円(税込)
1/10
赤鶏の幽庵焼き
968円(税込)
地タコの紫蘇香梅揚げ
902円(税込)
1/10
地タコの紫蘇香梅揚げ
902円(税込)
煮穴子豆腐の卵とじ
1,188円(税込)
1/10
煮穴子豆腐の卵とじ
1,188円(税込)
季節の天ぷら盛り合わせ
1,265円(税込)
1/10
季節の天ぷら盛り合わせ
1,265円(税込)
地穴子の白焼き
1,298円(税込)
1/10
地穴子の白焼き
1,298円(税込)
水晶焼き(世羅牛と芸北高原ポークの盛り合わせ)
1,540円(税込)
1/10
水晶焼き(世羅牛と芸北高原ポークの盛り合わせ)
1,540円(税込)
世羅牛の炙り~トリュフ香るソースで~
1,815円(税込)
1/10
世羅牛の炙り~トリュフ香るソースで~
1,815円(税込)
〆もの
伝助穴子の天茶
1,078円(税込)
1/10
伝助穴子の天茶
1,078円(税込)
地鶏の釜めし
1,155円(税込)
1/10
地鶏の釜めし
1,155円(税込)
しじみそば
858円(税込)
1/10
しじみそば
858円(税込)
こきゅうのドライカレー
858円(税込)
1/10
こきゅうのドライカレー
858円(税込)
甘味
ほうじ茶と獺祭のアイス
638円(税込)
1/10
ほうじ茶と獺祭のアイス
638円(税込)
和のクリームブリュレ
638円(税込)
1/10
和のクリームブリュレ
638円(税込)